«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
№2 Изысканно и неповторимо
Холодные закуски
Рулетики из копченого лосося со свежим огурчиком и листом салата (30 г)
Домашние мясные разности с гочицей (куриный рулет, домашняя буженина, салями) (50 г)
Сезонное овощное ассорти с сырным соусом (помидор, огурец, болгарский перец, зелень) (100 г)
Брускетта из баклажан и печеного перца с пшеничными тостами (50 г)
Томатики Черри, фаршированные крем-сыром (30 г)
Хлебная корзина
багет французский, хлеб грехемский, хлеб солодовый (50 г)
Салаты
Листья салата Айсберг с куриной грудкой под соусом Айоли (100 г)
Пряный салат с говядиной и вялеными томатами (100 г)
Первое блюдо
Уха по-царски (из 3-ех видов рыб) (200 г)
Мясные и рыбные закуски на мангале
Филе семги гриль с соусом Шабли (100 г)
Шашлычки из телятины с болгарским перцем и луком - шалот (150 г)
Свиные шашлычки с домашней аджикой (200 г)
Гарнир
Овощи-гриль с кленовым сиропом (помидоры, цукини, баклажан, перец болгарский, лук-порей, шампиньоны) (150 г)
Картофель на мангале (150 г)
Десерт
Ассорти сезонных фруктов и ягод (ананас, киви, яблоко, виноград, клубника) (150 г)
Грушевая тарта в миндальных хлопьях (50 г)
Выход грамм на 1 человека 1660 г.
Напитки
Вода минеральная с газом / без газа (500мл)
Сок апельсин / Яблоко (300мл)
Морс (300 мл)
Чай / кофе эспрессо (200 мл)
Выход напитков на 1 человека 1300 мл.
Общая стоимость мероприятия*
Количество человек |
||||
менее 50 |
от 50 до 100 |
от 100 до 300 |
более 300
|
|
Стомость меню на 1 человека, руб |
2500 | 2100 | 1850 | 1600 |
Стоимость напитков
на 1 человека, руб
|
380 | 350 | 320 | 300 |
*стоимость не включает налоги
В стоимость меню включено:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты в пределах МКАД
Общие положения о цене:
- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании
- Стоимость не включает налоги
- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)
- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия
- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия
Дополнительная информация:
- Дегустация блюд
По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.