«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
№1 Вкусно и экономно
Холодные закуски
Филе норвежской сельди с луком сабулет и отварным картофелем (50 г)
Сезнонны свежие овощи с букетом зелени и йогуртовым соусом (огурец, помидор, перец, зелень) (100 г)
Томаты, фаршированные острым сыром (30 г)
Соленые огурчики и помидорчики (50 г)
Лаваш с курицей и сыром Сулугуни (100 г)
Ассорти сыров в сопровождении орехов и винограда (Радомер, копченый Гауда) (50 г)
Хлебная корзина
Хлеб пшеничый, бородинский (50 г)
Салаты
Листья салата Айсберг со свежими овощами и коктейльными креветками под соусом Винегрет (100 г)
Салат с балыком и печеным болгарским перцем под домашним майонезом (100 г)
Горячие закуски на мангале
Люля-кебаб куриный с соусом сацебели (150 г)
Шашлык из свинины с крымским луком и кинзой. Подается с домашней аджикой (200 г)
Картофель, запеченный в фольге с салом (200 г)
Десерт
Сезонные фрукты (киви, яблоко, апельсин, виноград) (100 г)
Яблочная тарта (50 г)
Выход грамм на 1 человека 1280 г.
Напитки
Вода минеральная с газом / без газа (300мл)
Сок апельсин / Яблоко (200мл)
Морс (300 мл)
Чай / кофе эспрессо (200 мл)
Выход напитков на 1 человека 1000 мл.
Общая стоимость мероприятия*
Количество человек |
||||
менее 50 |
от 50 до 100 |
от 100 до 300 |
более 300
|
|
Стомость меню на 1 человека, руб |
1600 | 1400 | 1250 | 1000 |
Стоимость напитков
на 1 человека, руб
|
300 | 290 | 270 | 250 |
*стоимость не включает налоги
В стоимость меню включено:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты в пределах МКАД
Общие положения о цене:
- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании
- Стоимость не включает налоги
- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)
- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия
- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия
Дополнительная информация:
- Дегустация блюд
По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.