«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
Барбекю от 1500 руб. на персону.
Общий
выход: 850 гр.
Холодные закуски (300 на персону)
Мясное плато ( буженина, язык в травах, Пармский окорок, копченая говядина)
Рыбное плато (угорь, масленая х/к, семга м/с)
Зеленый ковер (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
Разносол (квашенная капуста, малосольные огурчики, маринованный чеснок,
маринованный перчик, черемша)
Оливки, маслины
Соус из баклажан (баклажаны, помидоры, зелень, запекается на мангале)
Салаты (200 гр. на персону)
Салат "Цезарь" с курицей(салат романа, жареная курица, фирменный соус,
помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками(салат романа, тигровые креветки,
фирменный соус, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат оливье из дикой утки (утка, картофель ,морковь, корнишоны, перепелиное
яйцо, зеленый горошек, майонез ,салатный микс)
Салат из телячьего языка, томатов и лесных грибов
Барбекю (200 гр. на персону в готовом
виде)
Свиная корейка
Шашлык из свинины
Шашлык из телячьей вырезки
Шашлык из баранины
Шашлык из курочки
Куриные крылышки
Гарниры (150 гр. на персону)
Картофель печеный
Овощи гриль
Хлебное ассорти (без ограничении )